+52 [55] 4169-5739 info@influency.mx

AVISO DE PRIVACIDAD DE INFLUENCY COMUNICACIÓN, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

INFLUENCY COMUNICACIÓN, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Influency Comunicación”), está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, Influency Comunicación se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que Influency Comunicación pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por Influency Comunicación para prestar los servicios estratégicos de comunicación. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Influency Comunicación para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines propios de Influency Comunicación.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la “ Ley” se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE INFLUENCY COMUNICACIÓN

Influency Comunicación es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Arquímedes No. 130 Piso 5, Colonia Polanco, C.P. 11560, México Distrito Federal. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de Comunicación Corporativa, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la “Ley”.

‣ FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos obtenidos por Influency Comunicación se utilizarán de manera confidencial, para los siguientes fines:

1. La prestación de servicios relacionados con la promoción y comunicación corporativa y gubernamental.

2. Se incorporarán lo datos en nuestros sistemas electrónicos para el procesamiento de información estadística.

3. Y cualquier otra actividad que se requiera, para la continua mejora en la prestación de los servicios.

‣ OPCIONES Y MEDIOS QUE INFLUENCY COMUNICACIÓN PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Influency Comunicación cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

‣ MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante Influency Comunicación, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley (a partir del 1ro. de febrero del 2016) y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercer alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Influency Comunicación que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de Influency Comunicación.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de Influency Comunicación.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Influency Comunicación que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Influency Comunicación pondrá a su disposición a partir de enero del 2012, la siguiente dirección de correo electrónico: info@influency.mx, en donde podrá ejercer sus derechos de ARCO.

‣ TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Influency Comunicación podrá transferir sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios requeridos. El entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guardan estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada.

‣ MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas de Influency Comunicación, correo electrónico o a través del portal de internet de Influency Comunicación.